Quem não gosta de um chocolate, né gente?? E quando se trata de Ferrero então.. Nem se fala! rsrs
Mas vamos combinar que ele fica um pouco salgadinho quando passamos pelo caixa! Pensando nisso, encontrei uma receita para fazê-los em casa! Ual! adorei!
Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate ao leite
- Casquinhas de waffer para bombom
- 150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
- 2 vidros de creme de avelãs (tipo Nutella)
- Modo de preparo:
- Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira;
Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace, os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso
Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace, os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso
Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Beijos, beijos! e comam com moderação! rsrs
Oi... passando pra retribuir a visita...
ResponderExcluirAmei a receita e todo o resto do blog (dos 2)!
Bjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com